学院召开硕士研究生企业导师见面会

作者:学院研究生科 时间:2019-10-28

2019927日,营销管理学院硕士研究生企业导师见面会在静远341隆重召开。

为了全面落实专业硕士学位研究生的双导师制,使研究生们更好的适应企业用人的需求。学院邀请10位物流工程专业相关企业的董事长、副总裁、人力资源总监以及政府部门相关专业的官员作为我院1819级物流工程专业硕士的企业导师。

院长李宝库教授为企业导师颁发聘书后,全体物流工程专业硕士学位研究生行拜师礼,并献上哈达和鲜花表达敬重之情。

企业导师代表邵德义引用著名教育家张载的名言为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”代表企业导师们表达了做好导师的信心和决心。研究生代表肖寒月首先表达了对学院、对老师的感激之情,她表示学院为我们提供了成长的沃土,为我们探索双导师制度,为我们提供了无数学习和发展的机会,我们踏实地跟随导师的脚步,勇敢地追求我们的前程,方能不负期望。

最后李宝库院长致辞,李院长讲到做研究就是要探求事物和世界的本质,作为研究生要敬畏真理,要学到探求精神,当今社会面临很多的不确定性,那么如何培养研究生去面对不确定性,光学习是远远不够的,相信只有与优秀的人为伍,研究生才能真正的成长。相信在座的导师和同学们都是有理想、有梦想的人,我们要有对生命的感悟,一起去奋斗,一定可以实现理想的学院梦、工大梦和中国梦。

张光书记主持见面会

李院长为企业导师颁发聘书

研究生行拜师礼

研究生向导师献礼

副院长万君教授宣读《辽宁工程技术大学(全日制)专业学位硕士研究生校外指导教师聘任管理办法(试行)》

企业导师代表邵德义讲话

研究生代表肖寒月发言

院长李宝库教授致辞

会后师生合影留念

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 辽宁工程技术大学 版权所有  地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号